2020г. Со мной шесть лет ты не жила. 247в

Со мной шесть лет ты не жила,
Скиталась где - то и одна
Спала на улице , ждала,
Когда откликнется судьба.

К другим парням ты подходила,
Поесть у них всегда просила,
Сидела рядом , горевала,
На жизнь тяжёлую кивала.

Я помогал тебе чем мог -
Я предоставил тебе кров,
Гараж тебе жилищем стал,
Зимой его обогревал.

Ты стойко тяготы судьбы
Переживала вопреки
Холодным смутным временам,
Молчала , верила в финал.

Что я возьму тебя домой,
И будем жить в тепле вдвоём,
Не будешь больше знать нужды,
Теперь ты счастлива ...живи.

2020 г.


Рецензии