2020г. Опять Вы мне письмо писали. 246в

Опять вы мне письмо писали,
Словами ревность возбуждали -
С кем Вы конкретно занимались
Любовью , сексом ночь встречали.

Я после Вашего письма
Ни ел , не пил - сходил с ума,
Вопросом снова задавался -
Ну почему один остался ?

Ну чем я Вам не интересен,
Быть может я послабже в сексе ,
Стихи мои Вам не нужны,
Плоть привлекает Вас в ночи ?

Иль я конкретно не позвал
На свой домашний , скромный бал,
Иль я сам к Вам не пошёл,
Намёк не понял , слабый зов ?

Наверно надо быть смелее ,
Открыто . честно и бодрее
Мне изъясняться с Вами впредь ,
А не стесняться , не сопеть.

Вы хорошо меня узнали ,
Довлеете сперва в начале
На мои слабые места,
Чтоб управлять мной до конца.

Я ж доверяю Вам всегда,
И распознать мне иногда
Довольно сложно ложь святую
Из уст кого - либо впустую.

2020 г.


Рецензии