2020г. Душа твоя уйдёт сегодня. 244в

М. Табакову.


Душа твоя уйдёт сегодня
Гулять в другие небеса,
Туда где только одни горы,
Куда ходил ты не спеша.

Мы здесь останемся на время,
Не вышел срок нам уходить,
Мы будем помнить те мгновения
Которые пришлось нам вместе быть.

Как быстро время пролетает,
Уж сорок дней как нет тебя,
И каждый день мы вспоминаем -
Какой ты был для всех , для нас.

Любил ты горы , их вершины,
Бывал не раз ты в облаках,
Ушёл от нас ты в их стихию,
И там остался на века.

2020г.

 


Рецензии