23. Окись счастья. Шестое чувство
Для кого-то оно остаётся загадкой, для кого-то выдумкой… но оно есть…
23. Окись счастья. Шестое чувство.
…это пробегающие по коже мурашки…
…это вдохи и вдохновение…
… это шёпот превращающийся в стихи…
…это настроение одно на двоих…
…и улыбка, появляющаяся вроде бы просто так, а в действительности отражение твоей…
…это когда ты не задаёшь вопросы, потому что сердцем знаешь ответ…
…это то, что заставляет чувствовать друг друга…
…это то, что сложно объяснить, но просто почувствовать…
…Это Она…Любовь...
https://youtu.be/84UPrDLgMNI?si=z2x2KNolVhuyGu1m
Свидетельство о публикации №124012301082
Стихия Любви... Восхитительно!
Спасибо Наточка. С теплом,
Алуна Анна 23.01.2024 13:34 Заявить о нарушении