От части - Целому...

Столь не найти в моем запасе слов,
Сколь предо мною красочных сюжетов.
Не сосчитать в моём цеху голов,
По рукавам закатанных манжетов.

Подумать есть о чём и погрустить,
На ледяном ветру в курилке стоя.
Рабочий день не в силах пропустить,
Ведь чувство счастья вообщем то простое.

Фырчит довольно жаркий кипяток,
Чуть голоса заслышу в коридоре.
Чай вяжет рот:переборщил чуток,
Услышу я в беспечном разговоре.

Бросай курить на стрелках без пяти,
Знакомый смех и сталь рукопожатий.
Здесь на планёрке можно огрести,
По деловому без лицеприятий.

Рванёт динамик звучный децибел,
За всё хватаясь разбежится племя!
Разгон иль просто утренний задел,
Всё зажужжит закрученное всеми.

На все лады наставший запоёт,
В себя вмещая целую эпоху...
И всё же Счастье где то здесь живёт,
Сыграла мысль по моему не плохо!?


Рецензии