Чудо

Какое Чудо вижу я,
Вокруг себя, перед собой.
Боюсь вам не понять меня,
Хотя... Глаза ты приоткрой.

Отбрось сомнения и бред,
Зайди за грань привычной жизни.
Забудь отныне слово "нет"!
Не верящих не слушай визги.

Ты страху загляни в глаза,
Пройди сквозь мрак и пламя ада.
Пойми - дороги нет назад,
Он есть последняя преграда.

И вот тогда увидишь сам,
То чудо что теперь я вижу.
Для этого не нужен храм,
Сам голоса ты будешь слышать.

Теперь ты "Видишь" этот мир,
Прекрасное в простом повсюду.
Свой для тебя секрет открыл,
Чтоб смог увидеть это Чудо.


Рецензии