Ленин и Кино

Всё-то у него -- Экстерном ,
и Гимназия и Власть ,
в Голливуд с таким "Вестерном"
мог бы Ленин наш попасть !

Вот с Историей - похуже ,
навалял ОН столько Бед...
Тут - скорей Хичкока Ужас
или Тарантино  Бред .


Рецензии