И вот известный паучок, а это был конечно Главный

Летая и смотря
Что можно над Землёй
Используя для этой цели паутину с Ветром
Почти что всех, кого он видел
Не мог причислить к Людям
Двуногие?- похоже так!
Но!
Все заражены желанием одним!
Не размножаться!
Не наблюдать красоты или создавать возможно красоту!
И удивительно!
Что даже и не кушать!
А сесть на шею хочет большинство другим!
Ещё и ножки свесить!
Считают, что на шее ездя
Они достигли что то в жизни!
Не буду спорить с тем!
Что дальше им конечно видно!
Немножечко! Но всё же!
Но при этом!
Они не тренируют организм свой!
И опыта Душе не прибавляют!


Рецензии