Баловень жизни
Купает, нежит, вдохновляет
И нам с тобою много лет,
Любви и радости желает.
Поют нам оду небеса,
Желают многих лет друзья
И мы в руке рука идём
И счастье встречи познаем.
Твой взгляд меня приворожил,
Как в вальсе голову вскружил,
Я нежусь в ласковых руках
И в даль плыву в своих мечтах.
И нет милей во всей вселенной,
Прекрасной, нежной, несравненной,
Тебя явили небеса,
Наполнив радостью глаза.
Теперь для нас одна дорога
И мы пойдём по ней вдвоем,
Неся любовь, как яркий факел
И ни куда уж не
свернём.
Свидетельство о публикации №124012301007