Такая жизнь

Убегал от меня огородами,
Уничтожив случайных свидетелей.
Уплывал далеко теплоходами...
Ты оставил меня в лихолетье.

А теперь вот нашёлся, пожалуйста,
Когда вся уж обида представилась.
Твоё право: и плачься, и жалуйся.
То не я, это жизнь нас раставила.


Рецензии