Но, как ни странно...

Такое впечатление - вокруг
безмолвные, неслышимые тени,
да лунный наползает полукруг
в объятия коротких сновидений...

Как грустно ощущать сие порой,
особенно тоскливыми ночами,
когда в мой драгоценнейший покой
стучится осень нудными дождями.

Но, как ни странно, и отрада есть:
стихами разукрашу лист бумаги,
и пусть они похожие на лесть,
зато хмелею от словесной браги!…


Рецензии