А хочешь - я спою любовь?

“А хочешь - я спою любовь
душой старинного романса?”
Согласием ответишь вновь,
склонясь в шутливом реверансе.

И, роз вдыхая аромат,
напомню нежные лобзанья,
тенистый вспоминая сад,
и те забытые свиданья.

Опять влюблюсь в твои черты
в лучах пурпурного заката,
и вновь замрешь голубкой ты
в моих объятьях как когда-то...


Рецензии