Страна чудес
Бес поджигает лес,
Но до сих пор СОБЕС
Для многих имеет вес.
В этой стране чудес
Бес высоко залез.
Но до сих пор окрест
Бабы качают пресс,
В этой стране чудес
Бес открывает съезд,
Но до сих пор на бис
В ложах зовут актрис.
В этой стране чудес
Бесу положен Мерс,
И ценник растёт яиц,
Но дети играют блиц.
В этой стране чудес
Бесы не могут без
Тех, кто по трупам лез,
С шашкой наперевес,
Но лирик ещё не исчез.
В этой стране чудес
Бесов снимают без.
На видео бесьих грёз
Было немало "звёзд",
Но не бросают пост
Наши: солдат и матрос.
.......................
Этой стране чудес
Срочно нужОн прогресс!
До двух одиноких строк.
Будет недолгим срок!
лет пять общего режима!
Свидетельство о публикации №124012200899
Игорь Белкин 16.02.2024 18:22 Заявить о нарушении
Совесть народа — поэт. В государстве нет места поэту"
Максимилиан Волошин
Владимир Соколов-Бунтов 17.02.2024 00:39 Заявить о нарушении