А вы запомните меня!

Светлой памяти
Воина РФ
Гришко Ивана
Витальевича.
 21.01.2024

-А вы запОмните меня,-
Таким безусым,молодым!
А вы запомните меня,-
Весёлым,радостным,живым!
А вы запомните меня, -
С улыбкой,как у Буратино!
А вы запомните хотя бы,-
В весёлом видео картину:
Когда седьмого ноября, -
На первой линии огня, -
Плясал я в синем полотенце,
Бойцов уставших веселя!
А вы запомните меня, -
Когда бойцам девчонки наши
Прислали чудо-труселя)))
А там рисунок был ромашек!
А на других цвели виолы!
Я преподАл "рекламы школу", -
Пока я речью всех смешил!
Запомните, того кто жил, -
Вдыхая счастье,юмор,смех!
И выдыхая втрое  больше!
А вы запомните меня!
О,да!Желательно подольше!
Запомните как рокотал, -
Своим неповторимым, -
"эррррррррррррррррррр")))
Похоже,как Ульянов-Ленин,-
Тот,кто создАл СССР)))
Запомните меня бойца!
Который род не посрамил!
Запомните меня девчонки)))
Ласкал которых и любил!
Запомните меня мадам
На ком хотел бы я жениться!
Мне искренне  конечно жаль...
Что сказка эта не случится...
Но я,как Ангел-джентельмен)))
Оберегать любимых стану!
А вы запомните Ивана, -
Дарил кто нежность неустанно!
А вы запомните меня!
Возможно те,кто и не знал!
Я воин Русич НА ВЕКА!
Я ваш покой оберегал!
А вы запомните меня, -
Кто мимо школы пробежит!
Там фотография  на мраморе.
Конечно неподвижный вид,
Но знай малец! И я там был!
И сигу на углу курил...
Короче был такой как ты!
Подрос!Отбросил все понтЫ!
И стал я Воином России!
Чтоб небо над страною синее)))
А вы запомните меня!
Я всё любил в своей станице!
А вы запомните совет:
Слезами не мочить ресницы!!!
А вы запомните меня!
Гришко Ивана из Октябрьской!
Я против нЕчисти боролся!
И в мужиках манеры бабской!
А вы запомните меня!
Гришко Ивана,- сына Бати!!!
Всегда весёлым молодым)))
Такой и здесь,-в Небесной Рати!






 


Рецензии