Матушки-России лучше места нет!

Край ты мой далекий,
Край ты мой родной.
Небо с поволокой,
Бирюзы прибой.

Волны бьют о скалы,
Корабельный стон.
Знаю, будет малым,
До земли поклон.

Воспою словами,
Сердце отстучит.
Горизонт без края,
Горные ключи.

Ив плакучих своды,
Утренний туман.
Чаек хороводы,
Травяной дурман.

Не найти красивей,
Хоть пройди весь свет.
Матушки - России,
Лучше места нет!
 


Рецензии