НА БИС
Последний танец мы с тобой.
Жизнь прошла, нам нечего терять,
А вспомним молодость опять.
На несколько минут волшебных,
Забудем обо всем на свете.
Станцуем танго, как всегда,
Для вальса уж не те года.
И музыка звучит...
Легко и с нежностью подходишь,
И обнимаешь и уводишь.
В мир танца чудный,
И подчинятся мне не трудно.
Не хочется не думать, не дышать
Лишь только крепче обнимать.
Объятия крепки у нас,
Не слышим музыку сейчас.
Весь мир затих...
Остались мы с тобой,
Единственный и дорогой.
Свидетельство о публикации №124012200084