Не губите
Вас я очень сейчас попрошу.
Вашу жизнь никогда не нарушу
Навсегда я уйти поспешу.
Не губите вы душу мою,не губите
Ведь она вдруг кому то нужна.
Вы её и меня полюбите
Так как любят всех нас небеса.
Просьба эта совсем небольшая
От всего сердца это скажу.
"Я хочу слышать слово родная,
Этим я прогоню темноту".
Свидетельство о публикации №124012200837