Окна RUS. ТА
- Пора кончать
войну,
которую мы ещё -
и не начинали!
Опять
у правых -
помехи слева...
Один патрон -
ценнее
отсутствующей обоймы...
Мы умеем -
быстро тормозиться...
В Конце
Времён
Нас ждёт -
Начало новых...
И Шер Хан -
уже слабее,
чем Акела...
И почему это
к Святой Руси
относятся -
как к проклятой?..
Свидетельство о публикации №124012200835