Отрада
всегда есть музыкальная отрада:
альтернатива шепчется с сонатой,
с органом по соседству сел варган,
Георг, Антонио и Себастьян
ведут неторопливо разговоры;
и трепетом достигнут баритоны
туманных недр сердечного ларца
(там Ирмы, Анны, Риммы голоса),
и скрипка — то полёт металла и оркестра
(всем вместе им и дружелюбно и не тесно),
легки исландских инструментов звуки —
В такой компании уж точно не до скуки.
Свидетельство о публикации №124012208227