Останусь каплями росы
Словно, осенью кружатся листопады
Бурных красок озорная медь
Для твоей Божественной отрады
Разреши мне стать твоим замкОм
Что дорогу к сердцу отпирает
Непорочным, жизненным венком
На тебе пусть звездами играет
Дай побыть мне воздуха глотком
Я вдохну уверенности в Душу
Прилечу, на свет твой мотыльком
Тишину, смиренно буду слушать
Как ковыль упрямый на ветру
Буду гнуться в поле одиноко
Дождиком, заплачу по утру
Солнцем, разбужу тебя с востока
Только, не проси меня забыть
Песню, что пою туманным утром
Я тебя не в силах разлюбить
Под небесным, вечным перламутром
Жизнь уходит, тикают часы
Буду твой недолго, на сапожках
И останусь каплями росы
На твоих, меня не знавших ножках.
06.11.2023
Свидетельство о публикации №124012208200
Охваченная Любовью 01.02.2024 04:09 Заявить о нарушении