Таинственная сладость

Ребёнок в луже возится, не понимая,
Зачем его на море летом собирают.

Чревоугодничаем, пьём, воруем и блудим,
Не понимая, что нам важно лишь идти за Ним,

Ведь только Он дарует истинную радость.
Лишь за крестом нас ждёт таинственная сладость.

Любовь постигнуть, к ней стремиться ежечасно -
Что  может в жизни нашей быть того прекрасней.

22 января 2024 года


Рецензии