Ромашки Стихи для песни

Ромашкино поле,
как белое море,
Как белое море
С пенной волной.
Ветер балуется,
Поле волнуется,
Поле волнуется
Словно прибой
Припев:
Ай-да-да-дай-да!
Ай-да-да-дай-да!
Поле волнуется
Словно прибой!

Сорву я ромашки
С подружкой Наташкой,
С подружкой Наташкой
Веночек сплету.
Скажи мне веночек,
Где милый дружочек,
Где милый дружочек?
Давно его жду.
Припев:
Ай-да-да-дай-да!
АЙ-да-да-дай-да!
Где милый дружочек?
Давно его жду!

Услышь меня, ветер!
Лети с ним на встречу,
Лети с ним на встречу!
Привет передай!
Сойду на крылечко,
Пойду к тихой речке,
Пойду к тихой речке,
 Любимый, встречай!
Припев:
Ай-да-да-дай-да!
Ай-да-да-дай-да!
Пойду к тихой речке,
Любимый, встречай!


Рецензии