Россия

Россия

Сквозь уральский хребет,
пролегает земля,
На озера и реки богата
Широту и простор
ощущает душа,
Каждый листик
любовью объятый

В её недрах запасы,
богатств велики
Кладовые - алмазом сияют
а в горах
изумрудом пещеры полны,
малахитом на солнце играют.

Ветер - северный гость
Здесь находит приют
И циклоны гуляют-
А в поле уют

Спят вулканы,
они как порталы в миры,
Что открыты лишь только
для нашей страны

Здесь традиции предков
в народах сильны
Тех что волею судеб едины
Они связаны вместе
и в жилах их кровь
наполняется пульсом России.
22.01.2023г


Рецензии