Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым белоснежным днём,
С сугробами, морозцем за окном,
С визитом сказочных героев,
Как без них, коль всё вокруг белым-бело,
А воздух то какой прекрасный,
Одним словом Хорошо!

Ребята ваши рады?!
Можно санки доставать!
И так сказать немного утром погулять,
Отправиться пораньше и похулиганить:
На снегу оставить разные следы,
Тут главное с фантазией дорожки протоптать,
Как будто мы в лесу дремучем,
Да, и подготовить транспорт не спеша,
Что бы добраться до работы вовремя,
В заснеженные дни.

Ну чтож, предупреждён-вооружён,
Любуемся Зимой со всех сторон,
В ней вдохновление, в ней детские мечты,
И радость сказки,
И не важно сколько тебе лет,
Лепите с удовольствием снежки!

Я вам бросаю первый, самый маленький-
В нем бодрость на весь день,
Что бы работалось с огромным удовольствием, гоните лень,
Второй слеплю, подброшу высоко,
Чтоб нам светило солнышко в окно,
Для третьего снежка задача по трудней-
Искать и находить слова поддержки и любви
Для близких и друзей,
Для незнакомца, не стесняйтесь быть немного чудаком,
И вот ещё- возьмите что нибудь съестное,
Если будет встреча с бедолагой,
Тем что ёжится клубочком под кустом.

Опять я растянула,
Всем чудесного прекраснейшего дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии