Германия. Их Штербе 2

   Зачем нам эти Поиски -
    Кто Фюреру "лизал" ,
 Ведь не Нацистов происки ,
 Что Шольц - Мудилой стал .

   Всё Ищем мы Диверсии
     В Наследии Вождей ,
    А у самих на Пенсии
      Немало "Стукачей".

  А Шольц - Под Оккупантами...
      Но Знает и Юнец :
    С Такими-то "Атлантами"
     Германии - "Песец" !


Рецензии