Быть может Солнце не взошло
Или сегодня выходной,
Что ж на душе так тяжело,
И вьюга, ну хоть волком вой,
Бескрайний снега океан,
А на столе бокал вина,
Из пепельницы едкий дым,
А ты, наверное, не одна,
Камина трепетный огонь,
И тени пляшут по стенАм,
Воспоминания в ночи,
Как хорошо здесь было нам,
Но лето долго не продлилось,
И осень уж в своих правах,
В тебя моя душа влюбилась,
И сердце потеряло страх,
Теперь совсем без передышки,
Галопом мчится по степи,
И словно ускоряет время,
Чтоб наши встретились пути,
А за окном белым бело,
Мороз Крещенский всё крепчает,
И так паршиво на душе,
Ведь по тебе она страдает.
2020 год
Свидетельство о публикации №124012208105