Подсказка

Мы с тобой ведь друзья?
И уж очень давно...
Жизни крутится фильм в чёрно-белом кино..
Иногда -и в цветном..
Ну. да я -не о том ...
В перерыве вдвоём часто кофе мы пьём,
Обсуждаем проблемы,и тут-же решаем,
И на разные темы говорим ,говорим,
Вдруг,внезапно умолкнем,
И слегка зависаем...
На секунды за гранью,понимая молчим..
Учащается пульс , и в руке дрожит чашка..
Может, это -не дружба?
Ловите подсказку..
Как у школьной доски быстро дайте ответ.
И решитесь озвучить ,что таилось годами,
Что-б понять,наконец-это:"Да или Нет"...


Рецензии