Лето парит
Солнце гуляет лучами.
Небу не надо хмурится
В городе перед нами.
Играя с кошкой задорной в саду,
Светит ярило в глаза лучезарно.
Я соскребаю загар на жаре
Прячу глаза высокопарно
Только моя тропа не хожена,
Не глажена и не ухожена.
Простые растут соцветия
С полей принося благолепие.
Свидетельство о публикации №124012208074