Нетерпимость

Я не терплю
Но ты же
Смеешь
И нрав
Мой огненный
Унять умеешь
Ведь я нещадно
Жизнь
Всю жгу
Но ты не видишь
В том беду
Я не терплю
Но ты ласкаешь
От мук безумных
Отвлекаешь
Зачем любить
Себя ты обрекаешь
Того
Чей дух
С тобою чувств
Не разделяет
Я не терплю
И нету мочи
Тебя встречать
В объятьях ночи
Тебя готов
Я гнать к рассвету
Но у тебя
На грубость
Данную
Всегда находятся
Весьма
Конкретные ответы
Я не терплю
Всё так жиманно
Ты так обходишь
Все запреты
Филигранно
Себя в железо
Я кую
Но ты вскрываешь
Эту всю броню
Я не терплю
Но разве это важно
Когда меня
Терзают так
В любви
Отважно
      ОгО


Рецензии