Танцующие в пустынях

Танцующие в пустынях
И рок, и балет и твист.
Мечты о себе отринув
Пол публики глупой свист

Оазисы орошая
Что б гуще цвели без вод
У бога лишь вопрошая
Как терпит их небосвод

Любя просто так за душу
Как матери лишь детей
Оковы их тьмы руша
Спасали и матерей

За что воевали с ними
Хотели от них любви?
Борьба за короны нимбы
Испачканы все в крови

Добро перепутаем с тьмою
А тьму за добро приняв
Вы клятву богам наруша
Дорогу нашли лишь в ад.


Рецензии