Противостояние
Я сотру дерьмо, которое меня окружает в пыль.
Пусть горят синим пламенем желания и надежды.
Нужно двигаться вперёд,
Ступая по хладным трупам своих жертв.
Мёртвые сухожилия извиваются в танце огня.
Мне не страшно.
Всё пустое. Только дорога вперёд.
Я выстою в этой адской битве. Бог рассудит на небесах.
Нет правды и лжи. Есть непреклонная истина -
Кто против меня, тот не со мной.
Испарились слёзы по усопшим.
Иссякли чувства. Лишь ярость и пустота.
Холод, который сжимается в груди.
Мазня на бумаге не спасает от боли.
Старые фото истлели в истории.
Душевный запал превратился в искру,
Но я встану с колен и пойду дальше
Пока смерть не остановит меня.
После кончины продолжу борьбу
За мечты, тех, кто молодым покинул бренный мир.
Ярким сиянием растечётся по венам напалм.
Он поднимет солдат из могил.
Придаст сил.
Бегающий взгляд, несуразные действия.
Улетучился страх. Нет большего сумасшествия, чем мир живых.
Пр.:
Ядерным взрывом разлетится безумие.
Кровавое месиво сольётся с землёй,
Сотрётся из памяти.
На всё воля Вселенной.
Естественный отбор.
Кто выжил, тот пойдёт на повтор.
Свидетельство о публикации №124012207988