На границе ада и рая
Мы стоим глядя прямо в себя,
И любовь в темноте не теряя,
Закрываем сужденья не зря.
Мы растили своё вдохновенье,
В революциях падая ниц.
Закрывали дожди невезения,
Из иллюзий простых небылиц.
Отдавали все слёзы подушке,
Ложью резали маме в глаза,
В святость верили лжи и подружке,
Раскрывали свои небеса,
Правду горькую пили с собою,
Веря в то, что жизнь есть борьба,
И не спорили с жалкой судьбою,
Забивали в себе суть Творца.
А теперь, пробуждаясь в частотах,
Живой жизни и в вечном Себя,
Мы летим через звёзды и в нотах,
Ловим мудрость себя возлюбя.
Осознанью вверяя страданья,
Достаём мы из ген на свет боль,
И молитвы творим состраданья,
Чтобы в сердце горела любовь!
22.01.24
Свидетельство о публикации №124012207976
Но ранить своё сердце не спеши,
Достань из закромов и выведи на Свет
Тепло Души, где сотни тысяч лет
Хранилась память Сердца о Любви...
Ты с наслаждением Свет Бога проживи...
С Любовью.
От Души к Душе.
Елена Хлопцева 25.01.2024 15:37 Заявить о нарушении