Что осталось внутри меня

Что осталось внутри меня?
Капля счастья, огонь любви.
Это всё, что греет меня,
От тоски, от разлук, не любви.

Мне не нужен весь этот мир,
Если в нём, нет любимых глаз.
Отойду от мирской суеты..
Растворюсь в своих мирах.

Бесполезно искать того,
Кто все так же ищет тебя.
Он и она - придет,
Когда звезды сложат свой пазл.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   12.03.2024 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.