Шоферская жизнь...

Распахнул, Январь, ворота,
Здравствуй, Зимушка-Зима!
Не забыла, про морозы,
И укрыла всё, в снега.

Ох, погодные качели,
То, на минус, то, на плюс...
На дорогах, часты пробки,
Эй, шофёр, мотай на ус!

Где, куда и как проехать,
И запас, иметь всегда,
Слева, справа, исчезают,
Сёла, сёла, города...

И "Шансон", звучит душевно,
И жена, волнуясь, ждёт...
И сынишка, ходит в школу,
Жизнь обычная, идёт...

Так случилось, всё сложилось,
И "Авто", второй наш дом,
И в любую непогоду,
Возим, возим грузы, в нём.

И счастливые моменты!
Возвращение домой...
И всегда, там, в радость встреча,
И с сынишкой, и с женой.

      22. 01. 2024


Рецензии