лабиринт

мой храм - харам
не входи!
там в груди сердце и жженые листья..
внутри на три замирают птицы..
там время себя боится..

на два там молчит трава,
там-там на один пробивает
начало густой тишины..

я выгоняю ангелов
я выгоняю демонов
,..........................

я выгоняю бога войны


Рецензии