За утренним кофе
Девчонка. Похоже снова влюбилась.
Ворчали тревоги, кричали печали,
Уста же улыбку уже не скрывали.
А боль забывалась и вечность смеялась,
Как прежде с утра легко улыбалась.
Опять по рассвету с нелепой усмешкой,
За утренним кофе и истинной спешкой.»
Свидетельство о публикации №124012207914
Браво!
555👏☕☕
Сергей Григорьев 555 23.01.2024 16:52 Заявить о нарушении