Когда тебя роняет жизнь
Об землю со всей силы жизнь
Из организма выбило жиры и сало
Теперь ты легче мол крутись
И вот уже тяжёлое пройдя
рисую новую задачу
Я появился тут не зря
найду тот путь что мне назначен.
Встаю с колен опершись на свою
Пока ещё живую волю
Мне нужен смысл жить хочу
Не для себя но быть собою
Размазав то что там внутри
Сотру на веки и забуду
И то что будет впереди
Я в жизни превращу науку
Свидетельство о публикации №124012200781