Научи меня

научи меня отпускать людей
научи управлять разлукой: в ней
не взвывать по-волчьи

я — пристанище этих последних встреч
научи, как лучше: оформить в речь
или просто молча

уходить из жизни еще живых
и еще живым, но уже чужим

и на 40 дней
отменять подписки

научи меня с этим ножевым
от потери близких

не сойти с ума, не уйти в себя
быть что ли… менее вовлеченной

мне ж души не хватит
на столько слез,

и платочков черных


Рецензии