ты бежишь босая
По игольчатым полям
Вряд ли что-то замечая
(Обувь держишь ты в руках)
Боль течет и красит землю
Вот земля уже тверда
(И твой след не так заметен)
Цвет ее - цвет кирпича
И построила судьбу
Ничего не замечая
Обувь к сердцу прижимая
И потом встречаешь смерть
У нее босые ноги
И глаза - как белый снег
Ты бежишь совсем босая
По игольчатым полям
- Прочь
Вряд ли что-то замечая
- вновь
22 янв 24
Болонья
Свидетельство о публикации №124012207766