Его пацан

Твой сын урод, говорю,
Оглушил меня петардой,
Самодельной громадой.
Я, говорит, с ним поговорю.

Сын напился подкатывает,
Ты, говорит, ниче такая,
Я ему говорю, - я мачеха плохая,
На мне приемчики не срабатывают.

Мой мне мол, сын - кровь моя.
Хреновая, говорю, переливай,
Новую в себя наливай.
Короче, ухожу от тебя.

Его пацан сторчался и уехал,
В педерастическую европу,
Папу посылает в его же жопу,
Что тот квартиру не порезал...


Рецензии