В плену Снежной Королевы
Отражали холод
Ей казалось, что и это
Отступать не повод
Это злой колючий снег
Это ветер зимний
Стоит только им разжечь
Связку дров в камине
Интуиция шептала
Но любовь сильнее
Больше он тебя не хочет
Убегай скорее!
Успокаивал Луну
Он одним лишь взглядом
Когда та в окно кричала
Не люби, не надо!
Но душа её не слышит
Плач метели белой
Сердце ранено его
Снежной Королевой
Свидетельство о публикации №124012207661
Удачи Вам!
Марина Денисова Зуева 28.02.2024 19:52 Заявить о нарушении