Сила брата нужна
"Мне нужна твоя помощь, твои руки"
Сестра хоть ловка и гибка, как лоза,
Да есть такие дела где важна и сила.
Бог дал родиться и маленькому брату.
Пусть и разница есть, зато он силён.
И в каждом деле брата проявляется.
Быстро приходит на подмогу сестре,
И исход дела благополучно решится.
Осенью они управляются с урожаем.
И запасаются на зиму провиантом.
Рядом с ними и птицы и солнце,
Все вместе дню ясному радуются.
Свидетельство о публикации №124012207653