На трезвую голову - о любви

Я мог бы напиться.
Но я расскажу вам и так.
Без слова «влюбиться»
всегда слово «жизнь» – злой пустяк,

а кто не влюблялся,
тот вовсе на свете не жил.
И я не игрался –
я искренне чисто любил.

Что нам остаётся?
Медаль на подушке в руке?
А счастье – как бьётся
ребёнок головкой к щеке...


Рецензии