Багульник цветёт
Где сказка живёт,
На Солнца припеке
Багульник цветёт.
Сороки стрекочут,
Дождь с неба льёт,
А кустик столетний
Цветёт! Цветёт!
Белый и чистый,
Цветок лучистый.
Счастьем согретый
Фейерверк лета.
Цвети веселее
Любви не жалея,
Для чего ласку
Нежность копить,
Дарить её надо.
Дарить!
Свидетельство о публикации №124012207621