Пастух

В поле репейник за штанину цепляет,
В овраге опята дружно растут.
В деревне дымок из баньки летает,
Так далеко всё слышно вокруг.

Просторы огромной силой хватают,
Необъятное небо в садах.
Всё везде меня впечатляет,
А я просто иду в сапогах.

Выйду я по земле и дорогам,
Тётя Груня нальёт молока,
Даст горбушку из печки печёной,
Погоню я Зорьку в луга.


Рецензии