Просветы
с небес -
это не так однозначно!
На деле на самом
солнца нет,
а есть крупный
солнечный зайчик!
Рано утром
из-под каменных плит
вылезают такие просветы,
не знаю,
живые они иль нет?
страшная тайна это!
на небо они
направляют лучи,
гиперболоиды целя!
и создают там эту..
ну как ее,
комету, звезду,
планету...
Ах да! Ну как же -
создают звезду!
звезду по имени Солнце,
и делают видимость того,
как оно за день
землю обходит.
А вечером скоренько
лазерный луч
до нуля
низведя осторожно,
в коробки кладут
пушки свои
под плиты они уходят.
Вы спросите: где,
доказательства где?
да вот вам
книг миллионы!
Скажу вам боле,
со средних веков
слухи об этом ходят!
А главное в том,
что правду о нём
скрывают
от нас жёстко!
вот не скрывали бы
правды о том,
было бы всё чисто!
но раз скрывают,
значит есть,
что скрывать -
с позиции
здравого смысла!
Свидетельство о публикации №124012207587