Мечется по сайтам

Мечется по сайтам
Молодая дама,
Но всегда в офсайде,
Вечно лайков мало.
Мало вечно комментов,
Мало похвальбы,
Хочется на подиум
Прыгнуть с высоты.
Только этот подиум
Не стоит уже,
Зря старалась, парилась,
В полном неглиже..


Рецензии