Памяти Сазоновой Елены Анатольевны, друга и коллег

Склоняясь над нашей коллегой
Скажу я простые слова
Пусть годы летят, текут реки
Вы в памяти нашей жива
Студентам была Вы, как Мама
Науку давала и Жизнь
И лекции Ваши, как драма
Экзамен пришел, так держись
И ровной своею походкой
Входя каждый раз на урок
Студенты Вас ждали с охоткой
Внимая, что сказано в прок!
Сегодня последний экзамен
Вам, Ваши студенты сдадут
Для Вас, для большой Вашей Мамы
Родные слова вознесут
И нет больше чести Великой
Услышать такие Слова
Как знать, что была Ты любима
В душе у студентов Жива
Ты Русская Женщина, Мама
Учитель, коллега, Герой!
Сегодня, огромная драма
Склоняемся мы пред Тобой
Склоняем свои мы колени
Ты в Памяти нашей Жива
Елена Анатольевна – Гений
Запомнит Все эти Слова!!!


Рецензии