Как мне мила её неброская краса!..
Екатерине Евстигнеевой
Как мне мила её неброская КРАСА!..
Во взоре лёгкая ирония играет…
Мне грезится* ручьём через плечо КОСА
И сердце от восторга замирает…
Творить ДОБРО в житейской суете -
Бесценный Дар Всемилостивого Бога.
За доброту Души, терпенье в труде…
Счастливчиков из нас Он выбирает строго.
* - грезить - (здесь) видеть в состоянии благодарности и благоговения, - глубочайшего уважения к подвижнику здравоохранения…
Свидетельство о публикации №124012200751