На коне я мама
Сабля у меня.
Три всего награды,
И в животе дыра.
Под плечом осколок,
Сабельный есть шрам,
Разбит я и расколот,
Но жизнь свою отдам.
Чтобы мои дети,
Были лучше нас.
Чтобы вся деревня
Красиво зажила.
Чтобы ты маманя,
Лечилась просто так,
Сабельные шрамы
Для меня пустяк.
Зря я не погибну,
Будет счастье всем.
С пулей-дурой свижусь,
Просвистит обстрел.
Привезу гостинцев
На одной ноге,
Вас я не обижу,
А буржую смерть.
Свидетельство о публикации №124012207461